buoni, velocissimi da fare, ottimi con il caffé, anche questa ricetta l'ho imparata all'Ipca dal grande Angelo Principe, li ho fatti per il ritorno dalle vacanze dei nipoti.
Sablè al Cocco
Dosi per una paio di teglie (circa)
Ingredienti: farina tipo 00 250 gr, burro a temperatura ambiente 175 gr, zucchero a velo 100gr, cocco rapé 125 gr, albume 25 gr, zucchero semolato 50 gr circa
Impastare il burro morbido con il cocco e lo zucchero a velo. Aggiungere l’albume e mescolare.
Unire la farina e impastare velocementeModellare dei cilindri con un diametro di circa 2/3 cm e ruotarli nello zucchero semolato. Lasciarli rassodare in frigorifero per un paio d’ore.
Per modellare i cilindri tenere le mani un po’ storte .Tagliare a fette, deporre sulla teglia ricoperta di carta forno, cuocere alla temperatura di 200 210 gradi per circa 15 minuti.
Devono colorire senza brunire troppo