mercoledì 13 maggio 2009

Crespelle ricotta e spinaci

delle serie si cucina di sabato e di domenica e si surgela

Crespelle ricotta e spinaci dosi per 4 contenitori cuki

INGREDIENTI per circa 8 crespelle con padella da 20 cm

Erbette o spinaci: 1kg, Ricotta 1kg, Uova 1, Sale Qb, Pepe Qb, mezzo litro di besciamella

1. preparare l’impasto base delle crespelle ( vedi ricetta sotto)
2. preparare il ripieno: far lessare le erbette,
3. raffreddarle strizzarle, tritarle
4. mescolare la ricotta con uova sale e pepe,
5. mescolare le erbette
6. preparare la besciamella
7. cuocere le crespelle
8. spalmare il ripieno
9. piegare a fazzoletto e disporre in ciotole cuki
10. coprire con la besciamella
11. congelare
12. cuocere direttamente nel forno ventilato, coperte con un po’ di pane grattugiato per fare la crosta