mercoledì 1 agosto 2012

Tabulleh semplificato




Tabbuleh semplificato

La ricetta corretta la trovate cliccando qui,
ma quando la fretta è tanta, e la materia prima è buona, faccio un Tabulleh semplificato, molto semplificato, la meraviglia è la menta marocchina comprata a cascina Saviola che sto coltivando sul balcone, fra l’altro è velocissima
Dosi per 4 persone:
couscous precotto 350 gr, acqua bollente salata 500 gr. un enorme mazzo di menta fresca marocchina, 12 pomodorini, olio, succo di un limone, sale e pepe

Procedimento:
Mescolare il cous cous con olio di oliva, versare l’acqua bollente sul couscous, coprire e lasciare gonfiare, quando è freddo sgranare bene con una forchetta e con l’olio.
Tritare la menta, mescolare al cous cous, tagliare i pomodorini a pezzetti e mescolarli al cous cous, aggiungere limone e mangiare,